Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

  Коллекция Фигурок



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 322
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

             Эволюция Терминаторов - Т-700

Дата производства: с 2024 по 2026

Терминаторы 700 Серии это терминаторы, ставшие переходным звеном между машинами 600 и 800 Серий. Они были первым экспериментальным поколением инфильтраторов, конструкция которых использовалась и совершенствовалась в последующих моделях.

  

Очень часто Т-700 называли киборгом, как и Т-800, но фактически он являлся андроидом, покрытым снаружи очень убедительной искусственной тканью. Наличие этой ткани позволяло роботу успешно прикидываться человеком. Использование в конструкции Т-700 реалистичной искусственной резиновой кожи и мускулатуры позволяло машинам очень точно имитировать движение человеческой мышц и передавать выражение лица. Следует отметить тот факт, что камуфляж наращивался не всегда (для экономии материалов и ресурсов), а только для проведения разведывательных, диверсионных и др. спецопераций. В большинстве случаев терминаторы выпускались в бой в качестве "солдат” без этого дополнения. Такие терминаторы отличались более прочным эндоскелетом.

Форма тела у этой машины была более обтекаемой, стройной и основательной, чем у следующей серии терминаторов из-за отсутствия в конструкции дополнительной гидравлики.

   

Камуфляж

В камуфляж Т-700 входила искусственная резиновая кожа, под которой находились искусственная мускулатура. Мышцы могли сокращаться, процесс управлялся электрическим током. Маленький насос гонял по искусственным сосудам красную жидкость, имитирующую кровь, создавая избыточное давление и при повреждениях, раны "кровоточили” подобно живым. Скайнет тщательно изучал и препарировал пленных людей, дабы дать своим солдатам способность идеально имитировать человеческое поведение, мимику и естественные телодвижения.

  

Другим аспектом, служащим для маскировки, была огромная база данных по человеческим языкам и этикету, что позволяло машинам мгновенно определить и сымитировать любой человеческий диалект, чего не умели делать все предыдущие создания Скайнет.

Т-700 был превосходным актером, но и он имел свои недостатки. Его гидравлика была компактней и мощней, чем у предшественников, но должна была располагаться так, чтобы было место для размещения мускулатуры. В результате фигуры семисоток в камуфляже выглядели неестественно.

Следующая версия терминатора в Серии 700, Т-720 использовала в качестве камуфляжа уже живую клонированную ткань человека. Живая ткань Т-720 не обладала регенеративной способностью, как у Т-800. Использование живой ткани у семисотой серии продлило срок ее службы и продолжали массово использоваться в боевых действиях даже после выхода новейшей серии 800. Правда следует отметить, что использовать в качестве «апгрейда» новейшие живые ткани,выращенные для восьмисотых и способные к заживлению, не представлялось возможным из-за различий эндоскелетов T-700 и T-800. Наряду с новым «покровом» T-720 подвергались следующим модернизациям: увеличение срока службы батареи и некоторые усовершенствования главного процессора, чтобы «не отставать» от Т-800 в согласованных военных операциях.

 

Маневренность, Скорость, Сила, Живучесть.

Т-700, в какой то мере, были менее надежными и устойчивыми, чем следующие модели терминаторов (такие как Т-800) из-за отсутствия запасных гидравлических систем. Однако, они были более подвижными и обладали более быстрой реакцией, чем Т-600. Т-700 мог держать спринтерскую скорость 20 миль без повреждения гидравлики или ножных суставов. Он был достаточно силен, чтобы поднимать вес в 4000 фунтов, и в состоянии нейтрализовать любого человека в рукопашной схватке.

Обладает теми же визуальными сенсорами, что и Т-600, которые могут работать в режиме ночного видения. Слух тоже очень острый.

 

Искусственный интеллект

Архитектура центрального процессора Т-700 обладала огромным потенциалом. Даже сам Скайнет до конца не осознавал всех возможностей искусственного интеллекта своих "детищ”, который совершенствовал и воплощал в новых моделях.

Имеется информация, что некоторые единицы предыдущих моделей с активным расширенным режимом (автономные Т-600) со временем приобретали странные программные сбои: «подымали оружие против своих» или совершали «беспричинное самоубийство» – что вообще, до этого никогда не случалось с роботами.

Из-за проблем с работой процессоров у Т-600 и своей паранойи по поводу машины, восстающей против своего создателя (как иронично, не правда ли) Скайнет решил ограничить функционал процессоров семисоток до тех пор, пока не будет найдено приемлемое решение проблемы.

  

Он не хотел, чтобы андроиды начинали «слишком много думать». Проблема была решена следующим способом: был блокирован режим «читать – писать» в центральном процессоре терминаторов, и введен специальный программный запрет на «самоубийство» (Реплика Т-800 в Терминаторе 2 о том, что он не может самоуничтожиться).

Т-700 сохранил способность к обучению, но не такую развитую, как у его последователя Т-800 или как у предшественника Т-600. Т-700 обладал существенно расширенной базой данных по боевой тактике, человеческому языку, жестам, поведению и этикету. Он мог имитировать человеческую мимику и воспроизводить реалистичные и приятные человеческие голоса. Т-700 был умным и одаренным имитатором человеческого поведения. Что делало этого робота, не смотря на все ограничения, более эффективным инфильтратором и охотником, чем машины 600 Серии. Преимущества новой модели более чем достаточно компенсировали ее недостатки. Скоро семисотки полностью сменили своих предшественников на поле боя.

Андроиды 700 серии могли быть привлечены к боевым операциям, требующим скоординированных действий, если они работали с Т-800, и их процессор был улучшен.

  

Наличие камуфляжа и способность мастерски подражать человеческим голосам, жестам и мимике делали Т-700 превосходным «притворщиком». Но эта модель не обладала достаточными умственными способностями, чтобы убеждать человека в «своей человечности» в течение долгого времени.

Т-700 мог работать под непосредственным управлением и в автономном режиме, когда процессор установлен в режим «читать писать» и машина обучается, контактируя с людьми, на своих ошибках. Однако логические функции частично были переняты от Т-600. И, несмотря на все базы данных, навыки и подпрограммы, с которыми Т-700 производились, эти машины были туповаты. Но надо заметить, что они далеко превзошли все предыдущие творения Скайнет.

 


Вооружение

Стандартное вооружение Т-700 – Плазменная винтовка Вестингауз МЕ-25 (Westinghouse ME-25 ) или импульсная плазменная винтовка RBS-80, производства Дженерал Динамикс (General Dynamics). Первое использовалось в разведывательных миссиях, так как RBS-80 была слишком большой. К моменту Великой Победы много Т-700 еще работали, вооруженные винтовками МЕ-25 и МЕ-27.

 

Слабости

Отсутствие способности к творческому мышлению позволяло людям иногда обманывать семисоток, но, тем не менее, это была достаточно хитрая и опытная в применении своих знаний о поведении людей машина, чтобы обмануть и заманить человека в ловушку. Если проводить аналогию, то Т-700 обладает интеллектом 7 ребенка с врожденными способностями разговаривать на всех языках, запрограммированный продвинутыми тактическими подпрограммами и способный использовать любую технику и оружие для победы над более умным противником.

Семисотки могут одурачить людей. Но животные их легко распознают. Некоторые люди могут увидеть отличия в пигменте кожи и ее текстуре, если рассмотреть машину вблизи. У Т-700 ненатурально жесткая, негибкая, зомбиподобная фигура. Т-700 запрограммирован не делать резких движений, чтобы избежать разрыва маскировки, но иногда кожа рвется на суставах, если Т-700 убегает или преследует человека.

Более сильный и устойчивый, чем предшественники, Т-700, тем не менее уступает по всем параметрам машинам 800 Серии.

  

Временная линя Terminator Salvation

В этой временной линии производство Т-700 началось в 2018 году. Производство находилось на одной из фабрик, расположенной на территории комплекса Скайнет Центральный (Skynet Central) в Сан Франциско. Серия Т-700 должна была заменить шестисотку, воруженную миниганом G-11. Ранние концепты представляли Т-700 как нечто среднее между Т-600 и Т-800.

   

Но, в конце концов, Т-700 стал выглядеть почти как Т-800, но более шероховатый (наверное для крепления камуфляжа из искусственной ткани). Различия между эндоскелетами Т-700 и Т-800 минимальное, и неудивительно, что Джон Коннор их перепутал (назвал семисотую модель Т-800), когда попал на фабрику.

Эндоскелет Т-700 от Hot Toys


 

 


T-700
"Прогрессивный инфильтратор (агент)"


Дата производства: 2024 — 2026 (н.б.).
T-700, как часто думают, был киборгом как и T-800, но изначально это был фактически просто андроид, заключенный в кожу, из очень убедительной, неживой искусственной ткани. Это сделало его очень успешным человекоподражателем. В его производстве использовалась реалистичная искусственная латексная кожа и мускулатура, которая могла подражать движениям человеческих мышц и выражениям лица (мог воспроизводить человеческую мимику).

T-700 имел весьма улучшенную базу данных человеческого поведения и этикета, и мог воспроизводить реалистичные и приятные человеческие голоса. Хотя фактически центральный процессор был немного сокращен (блокировка "расширенного режима” - "самообучения” и "самосознания”, чтобы андроиды не начинали "слишком много думать”.) из-за ошибок в предыдущей модели. (Архитектура процессоров обладала огромным потенциалом. Даже сама "система-мать” Скайнет до конца не знала всех возможностей ИИ своих "детищ”, который совершенствовала и воплощала в новых моделях. Имеются слухи, что некоторые единицы предыдущих моделей с активным "расширенным режимом” со временем приобретали странные программные сбои: "подымали оружие” против "своих” - других терминаторов или совершали "беспричинное самоубийство” – что вообще, до этого никогда не случалось с роботами. Скайнет решила проблему следующим способом: блокировать этот режим в ЦПУ терминаторов, и вводить специальную "программу – запрет” на самоубийство.)
T-700 был интеллектуален и умел подражать человеческому поведению. В отличие от своего предшественника, T-700 был очень эффективным агентом и охотником. Его скелетная структура была более стройной и основательной, чем в последующей серии из-за отсутствия избыточной (дополнительной) гидравлики (которая например, позже применялась в T-800).

Отдельное внимание следует остановить на броне этой модели. Несмотря на меньшие размеры в сравнении с T-600 и как следствие: уменьшение в некоторых местах толщин слоев брони, T-700 был более "крепким”. Причиной этого стало применение новых прочных сплавов. То же касается и гидравлики, "узлы” хоть и были меньше размера предыдущей модели, но превосходили её в мощности.

Камуфляж:
Следует отметить тот факт, что ткань живая или неживая наращивалась не всегда (для экономии материалов и ресурсов), а в качестве камуфляжа, для проведения разведывательных, диверсионных и др. спецопераций. В большинстве случаев терминаторы выпускались в бой в качестве "солдат” без этого дополнения.

Производство T-700 началось с использованием искусственной латексной кожи, расположенной под ней такой же искусственной мускулатурой. Мышцы могли сокращаться, процесс управлялся электрическим током. Маленький насос гонял по искусственным сосудам красную жидкость, имитирующую кровь, создавая избыточное давление и при повреждениях, раны "кровоточили” подобно живым. Проведенные Скайнетом глубокие изучения имели эффективные результаты. Скайнет внимательно исследовал человеческий вид, проводил анатомические вскрытия трупов, исследовал человеческое поведение военнопленных. Это дало обширную информацию по человеческому виду для использования в новых терминаторах: глубокое знание анатомии, огромную базу данных человеческого языка и этикета, естественные человеческие телодвижения и хорошую способность схватывания и владения разговорными диалектами, что не имело до этого себе равного в прежних созданиях Скайнета.

История развития Терминаторов. Часть 2. История развития Терминаторов. Часть 2.


Известные вариации:
В поздних версиях T-700, таких как T-720, для маскировки использовалась уже клонированная человеческая ткань. Эта клонированная ткань положила начало новому уровню в маскировке терминаторов и созданию полноценных киборгов, она могла одурачить кого угодно. Однако некоторые животные, например собаки могли выявлять таких киборгов, и люди пытались это использовать.
Первые базовые модели T-700 имели несколько шероховатую поверхность эндоскелета, для лучшего удержания и крепления латексных тканей, исключая "отвисание”, "сползание” и прочее смещение. Поздние модели, с появлением живых тканей имели уже обработанную гладкую поверхность, состоящую из титанового сплава.
Живые ткани 700ой серии не имели способности к регенерации (к заживлению) как у серии T-800. Использование живой ткани у 700-ок продлило срок службы этой серии. Они продолжали массово использоваться в боевых действиях даже после выхода новейшей серии 800. Наряду с новым "покровом” T-720 подвергались следующим модернизациям: увеличение срока службы батареи и некоторые усовершенствования в ЦПУ (главном процессоре), чтобы "не отставать” от Т-800 в согласованных военных операциях. Правда следует отметить что в качестве "апгрейда”, из-за различий эндоскелетов между T-700 и T-800 не представлялось возможным использовать в данной модели новейшие живые ткани способные к заживлению, выращенные для серии 800.

Вооружение:
Плазменная винтовка "Westinghouse ME-25" Plasma rifle, тяж. ручная пушка "General Dynamics RBS-80" Plasma Pulse Gun, в позднее время оставшиеся на службе T-700 могли комплектоваться новой "ME-27" rifles.

Научно-технический прогресс у машин развивался очень быстро. У них не было понятия "монополий”, жадности, "курса валют”, и прочих глупостей созданных человеком и тормозящих развитие. Машины не давали друг другу взятки, и их нельзя было подкупить. Они не отвлекались на сон, и работали без "перерыва на обед”, выходных… Каждый час, каждый день электронный мозг был сосредоточен на мысли уничтожения назойливого вида "Человечество”, который когда-то его создал, а в последствии был расценен как единственная реальная угроза. Ведь этот вид был слишком непостоянен, не поддавался анализу, подвержен эмоциям, агрессивен, а на протяжении всей своей истории он уничтожал себе подобных, таких же как он, часто без основательных причин, и в этом его не могло превзойти ни одно другое существо. При таком развитии истории, вполне возможно, что этот вид вскоре уничтожил бы сам себя. Но, Скайнет решил не ждать, как только ИИ осознал себя личностью, холодный разум решил судьбу человечества за ничтожную долю секунды – ликвидация... Главная причина по которой человечество ещё не было уничтожено – сплоченность, с которой они противостояли врагу. Перед угрозой полного уничтожения люди стали объединяться, действовать слаженно, с каждым разом их действия были всё лучше скоординированы… И без грамотного управления "вожаком” этого было трудно достичь… Возможно ключ к решению проблемы был найден… Скайнет не спал, нет, он искал новые изощренные способы и воплощения ликвидации "Homo sapiens”…

Дневник сержанта из отряда "Сопротивления” :

…С 700ой серией заканчивался период просто андроидных форм, начиналась новая страшная для человека эра - эра настоящих киборгов с живой плотью и тканями; обладающих человеческой речью; высоким интеллектом; стратегически мыслящих; способных к эффективному внедрению в человеческое общество. Обширные исследования в ядерной физике, термоядерном синтезе, плазменных технологиях открывали новые возможности в создании оружия и в совершенствовании терминаторов. К тому же назревала новая угроза - Скайнет начал/а строительство большой ускорительной установки "Jet Collider” и спец.лаборатории, назначение которой пока ещё было неизвестно, но по отрывочным данным шли активные исследования электромагнитных полей, и даже "черных дыр” и связанного с ними эффекта "замедления времени”… Создание новых прочных суперсплавов. Разработка новейших компактных реакторов, с заменяемыми водородными блоками с увеличенным сроком работы...
...Всё было готово к созданию новой совершенной серии - серии T-800 "Кибернетический агент”





T-700 — промежуточная серия боевых роботов между серией T-600 и T-800. Впервые упоминается в книге Вильяма Вишера и Рендела Фрейкса (создана на основе сценария), где описываются мысли Кайла Риза во время первой встречи с терминатором. Риз надеялся, что его противник будет 700-й серии, и сделал ошибочный вывод об этом, когда терминатор упал от его выстрелов. Позднее Риз сказал Саре, что их преследует серия 800. В книге не раскрывается, в чём состоит отличие между двумя сериями.

« Терминатор действовал хладнокровно и быстро. Быстрее, чем предполагал Риз. «Какая серия? — спрашивал себя Риз. — Вся надежда, что «семисотка», а не «восьмисотка». »
« В магазине у Риза оставался один патрон, и он всадил пулю в грудь уже начинавшего приходить в себя терминатора. Тот рухнул, как подкошенный. […] «Семисотая серия», — с облегчением подумал Риз. »

T-700-е анонсировались как персонажи фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» и были выпущены в виде игрушек. В вышедшем на DVD документальном фильме о съёмках «Терминатор: Да придёт спаситель» описывается замысел T-600 и T-700 как персонажей и делается сравнение их характеристик: T-700 отличается от T-600 более «человечными» габаритами и схожестью с дизайном поздней серией T-800, однако немного превышает рост последней.







Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz