Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

  Коллекция Фигурок



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 322
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
             Эволюция Терминаторов - I-950


I-950 это чисто органические инфильтраторы, выпускаемые Скайнет. Они инфильтраторы-специалисты, предназначенные для независимой деятельности без постоянной поддержки Скайнет. Ученые, помогавшие в разработке I-950, вследствие своей искаженной точки зрения верили, что уничтожение человечества есть необходимый шаг в излечении планеты после Судного Дня. Первый юнит данного класса была Серена Бернс, отправленная в прошлое, чтобы получить подтверждение создания Скайнет. Занимала пост шефа безопасности Кибердайн Системс.


Серена Бернс. Ее официального изображения не существует, поэтому в вики было использовано лицо Кристанны Локен

Происхождение

Разработка I-950 началась в 2021 году. Скайнет искал подходящие шаблоны для осуществления этой программы. Таким шаблоном стала Лиза Вейнбаум, боец Сопротивления. Она была избрана, так как была красива, смела, способна к независимым действиям (в том числе в одиночку).

В отличие от других терминаторов I-950 рождаются, а не создаются. Свою существование они начинают детьми, подключенными к Скайнет с помощью нейросетевого процессора, имплантированного в мозг. После 4 лет им дается препарат существенно ускоряющий их взросление. Все это время продолжается обучение и тренировки, которое ведут другие инфильтраторы и пленные люди. Боевые тренировки ведутся под надзором Т-800. Следующие 5 лет, развитие идет естественным путем из-за гормональной нестабильности, связанной с взрослением. Инфильтраторы, потерявшие концентрацию и ставшие жертвами своих эмоций уничтожаются.

После достижения возраста половозрелости делается еще одна ускоряющая инъекция, приводящая к окончательному взрослению, и окончанию тренировок.

В результате химической акселерации I-950 не стареют так, как обычные люди. И хотя их продолжительность жизни может быть равна человеческой, их тела не подвержены процессам старения так, как человеческие, и пик их физической формы будет длиться гораздо дольше, чем у людей. Они могут чувствовать эмоции, но уровень эмоций регулируется кибер имплантантом.

Способности

Из-за их природы, I-950 практически невозможно засечь. Полностью сформированный инфильтратор обладает невероятным контролем над своим телом. В частности он может напрямую контролировать выделение адреналина, ускорять или замедлять прохождение сигналов по нервам для повышения реакции, подавления боли, увеличения точности движений, и даже контролировать количество белых кровяных телец, существенно усиливая свой иммунитет. Мускулатура I-950 усилена благодаря небольшому изменению точек крепления к костям, подвижность суставов существенно при этом увеличивается, что позволяет инфильтраторам обладать большей силой и диапазоном движений, чем самые тренированные атлеты. Во время встречи с исполнительным директором Кибердайн Системс, Серена, во время рукопожатия понимает, что с легкостью может раздавить его руку в кровавое месиво. Будучи еще подростком, она смогла швырнуть мальчика одного с ней возраста через комнату одной рукой. Физическая сила I-950 полностью неизвестна, но Серена способна разбить армированное стекло одним ударом. Следовательно, можно предположить, что физическая I-950 эквивалентна силе терминаторов, и является результатом длительных тренировок под руководством восьмисотки. Боевая эффективность увеличивается благодаря прямому контролю над мышцами вокруг ран – вены и артерии пережимаются для уменьшения кровопотери. Зрение I-950 так же превосходит человеческое, позволяя им лучше видеть при недостатке света и даже в инфракрасном спектре. Хотя они не могут делать это часто, но I-950 способны стимулировать нейроцентры у себя в мозгу, чтобы высыпаться за 60 минут. Так же они способны к беспроводной коммуникации с другими инфильтраторами на довольно большом расстоянии, могут подключаться и взламывать компьютеры. В будущем Скайнет даже мог объединяться с такими юнитами и брать их под свой прямой контроль.

В животе у I-950 располагается контейнер, куда может быть помещена бомба, активируемая мысленной командой. Или же в этом контейнере могут быть «контрабандой» провезены в прошлое некоторые технологические новинки, необходимые для выполнения задания. Доступ к контейнеру можно получить только хирургическим путем.

Кибер имплантанты

Сетевой нейропроцессор I-950 находится глубоко в коре головного мозга и связан с разумом инфильтратора. Сеть тончайших проводов, отходящих от процессора, коннекторами присоединена к ключевым точкам на позвоночнике, что позволяет напрямую управлять функциями тела.


Нейросетевой процессор I-950

Провода и коннекторы находятся везде в теле, в том числе в легких и глотке, позволяя I-950 имитировать голоса. Как и у терминаторов, в нейропроцессор I-950 загружена база данных. То есть все знания и навыки загружены непосредственно в нейросеть, что позволяет сильно ускорить процесс обучения. Загруженные данные не требуют непосредственного понимания, однако такие навыки как боевые искусства требуют постоянной практики. Коннекторы так же подсоединены к оптическим нервам, позволяя юниту использовать тактический дисплей, но в отличие от терминаторов, дисплей появляется только тогда, когда он необходим.

Протоколы размножения

I-950 обладает полнофункциональной репродуктивной системой, которая однако не совместима с нормальными людьми. Они способны размножаться посредством партеногенеза. Принимая специальные химические препараты в определенные дни месяца, I-950 может индуцировать беременность своим собственным клоном, процесс занимает около восьми недель. Материалы, необходимые для синтеза гормонов роста находятся в собственной крови и тканях I-950. Подобный вариант Серена Бернс использовала для создания питательной ванны и клонирования ткани для Т-800, которых она сконструировала в прошлом (вспоминается аналогичный эпизод с ванной из Хроник Сары Коннор). Так же известно, что во время своей миссии Серена Бернс создала еще два I-950, своих клона, которые получили имена Клеа Беннет и Алисса. Понимая всю секретность своей миссии, Серена Бернс никогда не встречалась со своими отпрысками, оставив их под надзором Т-800.

Если I-950 заключает, что беременность может сказаться на выполнении задания, то для этой цели могут быть использованы суррогатные матери. Пока ткани плода находятся на эмбриональной стадии, их можно размножить и создать несколько клонов одновременно, если есть необходимое количество суррогатов. Если суррогаты выживают после стресса от ускоренного протекания беременности, их оставляют в живых на несколько недель для кормления, а затем уничтожают.

Слабости

Даже усиленное кибернетическими имплантантами, тело I-950 остается человеческим, уязвимым для повреждений. Однако, даже если тело «убито», кибер компоненты могут «перезапустить» его и напрямую управлять трупом, до окончания задания. Перезапус может состоятся даже через несколько часов после смерти тела. Чем больше сохранилась нейросеть юнита, тем лучше управляется тело. Многочисленные ранения в голову не смогут остановить I-950. боль для них означает только физические повреждения мышц и связок и только полное разрушение нейропроцессора вместе с мозгом может убить этих существ, ибо простого обезглавливания просто не достаточно. Не смотря на свою органическую природу, I-950 оказались очень устойчивыми к повреждениям.

Кибер имплантанты, если они не полностью уничтожены, могут установить связь с другими инфильтраторами или терминаторами. Юниты даже снабжены защитой от электро-магнитного импульса, но практика показывает, что эта защита недостаточно эффективна. EMP способен отключить юнит, но на короткое время.

Судьба

Саре Коннор и Дитеру вон Росбаху (это человек, ставший прототипом модели 101 для Т-800 по версии новелл Т2: Инфильтратор, Т2: Грядущая Буря и Т2: Война Будущего) пришлось потратить много времени и сил, чтобы найти и уничтожить эти юниты Скайнет, так как, не смотря на свое человеческое происхождение, они оказались очень живучими. Серена Бернс была уничтожена на одном из заводов Кибердайн Системс. Клеа Бенннет была убита на исследовательской базе Скайнет в Антарктике, а Алисса была уничтожена в Парагвае. И во всех трех случаях трупы I-950 были реанимированы их кибер начинкой и продолжали сражение. И только полное уничтожение нейропроцессора (пришлось сделать из головы дуршлаг) смогло остановить их.

http://www.gamer.ru/terminator-da-pridet-spasitel/evolyutsiya-terminatorov-i-950








Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz