Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

  Коллекция Фигурок



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 317
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 N.O.M. Supreme / WWR Supreme NOM Commander

                      
- Flesh, steel, fused and lifeless, this is not the outcome we support. We shall stop this, we shall right the wrong.
N.O.M, World War Robot Illustrated Number TWO

13 июля 1986 года
Земная Коалиция в лице своего Министра иностранных дел Энриха Суалля объявляет главе внешнеполитического ведомства Марса Густаву фон Магену во время визита последнего в Женеву, что рассматривает всю марсианскую территорию как свою собственность и устанавливает прямой контроль над планетой. Маген арестован за преступления против Земли и Бога.

1 сентября 1986 года
Земная Коалиция отправляет первый отряд освободительных сил на Марс, начало войны.




Мировая Война Роботов – история, созданная Эшли Вудом, австралийским иллюстратором и новеллистом, в соавторстве с Т. П. Луис в форме дневника. В книге нет центрального персонажа или группы персонажей, а повествование ведется от лица участников глобального конфликта с разных сторон, от рядовых до генералов. Каждый из них воспринимает ситуацию со своей позиции, у каждого свои идеалы, свои представления о том, как надо поступать в том или ином положении. Как и в жизни, существенная разница во взглядах (которые часто являются и вовсе диаметрально противоположными) даже на базовые понятия присутствует не только между оппонентами в конфликте, но и между членами одной и той же фракции. Конечно же, банально будет сказано, но здесь нет хороших и плохих, правых и виноватых, есть разные.



Итак, война идет между землянами и колонистами с Марса. «Марсиане», они же «красные», были вынуждены покинуть родную Землю, ибо в вопросах Веры не нашли понимания у своих религиозных до фанатизма коллег. По косвенным данным, численность землян много превосходит таковую марсиан, что не мешает последним вести бой на равных с Земной Коалицией. Обе стороны конфликта широко используют друг против друга боевых человекоподобных роботов, разработчиком и поставщиком которых является некто Дарвин Ротшильд, основатель и директор The Rothchild Corporation со штаб-квартирой на Луне. Ротшильд занимает нейтральную позицию в противостоянии, но является, очевидно, одним из тех, кто снимает самые жирные сливки со всей ситуации, и он точно не заинтересован в скором урегулировании противоречий между Марсом и Землей (кстати, о религиозных убеждениях Ротшильда доподлинно неизвестно). Помимо основных, перечисленных выше лагерей, в боевых действиях принимает участие ещё один.

http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=4262
http://88.198.29.106/forum/showthread.php?t=7696











 

 







 






















Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2017
    Конструктор сайтов - uCoz