Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

  Коллекция Фигурок



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 322
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

стр 1  стр 2  стр 3

 

Мишель Пфайффер в свой юбилей: Меня вот-вот разоблачат - поймут, что на самом деле я не актриса!

Одна из самых обольстительных голливудских блондинок Мишель Пфайффер отмечает 60-летний юбилей

Мишель Пфайффер в отличие от многих девочек никогда не мечтала стать актрисой. «В детстве я была настолько далека от индустрии развлечений, насколько это вообще возможно! - рассказывала она год назад в интервью, которое режиссер Даррен Аронофски взял у нее для журнала Interview. - На самом деле я и в кино-то ходила редко. Моя мама не водила машину, а отца нельзя было беспокоить по пустякам, так что я вообще нечасто выбиралась из дома. Но я смотрела старые фильмы по телевизору, иногда засиживаясь допоздна. Наблюдала за актерами и говорила себе: «Я тоже так могу!»

Волшебный пендель для кассирши

Но всерьез о карьере актрисы Мишель не думала. Даже когда в старших классах записалась в драмкружок - она это сделала только потому, что альтернативой был спецкурс английского (то есть ее родного) языка, а она терпеть не могла всю эту грамматику. «Я даже зимой ходила в шлепанцах, у меня были длинные прямые светлые волосы, и я все время зависала на пляже», - вспоминала она. Ради этого Мишель преспокойно пропускала уроки: «Думаю, я обеспечила родителям раннее поседение!»

Чем заниматься в жизни, она решительно не представляла и в итоге сначала записалась на курсы судебных стенографисток, а потом пошла работать кассиршей в супермаркет. Вскоре ее затошнило от необходимости постоянно пробивать чеки: «Все время хотелось сказать людям, куда им следует засунуть те дыни, которые они покупают!» И вот только на этих мыслях все сошлось, судьба словно дала блондинке волшебный пендель: она поняла, что хочет играть. Преподавательница в драмкружке незамедлительно одобрила ее поползновения.

С тех пор Пфайффер нередко посещала курсы актерского мастерства, но нормального систематического образования так и не получила. И до сих пор из-за этого комплексует. «Я очень быстро начала работать. Я училась и сдавала экзамены на глазах у всего мира. И мне всегда казалось, что однажды меня разоблачат, поймут, что я жульничаю: притворяюсь артисткой, хотя сама не знаю, что делаю! Я все еще работаю на инстинкте, я просто как будто слышу в своей голове нужный для той или иной героини ритм...»

 

Обошла принцессу Лею

На первые ее роли в кино можно не обращать внимания. Хотя «Бриолин», продолжение популярнейшего мюзикла, провалился и едва не похоронил под обломками карьеру Пфайффер, сыгравшей там первую главную роль; ее просто никуда больше не хотели брать.

В том числе и на роль в фильме «Лицо со шрамом». Против выступали и режиссер Брайан Де Пальма, и исполнитель главной роли Аль Пачино. У начинающей актрисы были серьезные конкурентки: Гленн Клоуз, Кэрри Фишер (принцесса Лея из «Звездных войн), Шэрон Стоун, Сигурни Уивер… Но продюсер Мартин Брегман настоял на том, что именно Пфайффер должна сыграть холодную, словно замороженную кокаином и скукой главную героиню.

Съемки длились полгода и были тяжелыми: поскольку Пфайффер играла наркоманку, ей нужно было быть худой, и Де Пальма буквально запрещал ей есть. Кроме того, она неуютно чувствовала себя на съемочной площадке, где оказалась единственной женщиной (помимо исполнительницы второй главной женской роли Мэри Элизабет Мастрантонио, с которой, впрочем, она почти не пересекалась). По ночам Пфайффер засыпала в слезах. Но с Аль Пачино они в конце концов по-настоящему подружились, а фильм принес ей славу.

И все же следующая по-настоящему заметная роль была сыграна только четыре года спустя - в «Иствикских ведьмах». А потом хиты пошли один за другим.

На съемках экранизации романа Шодерло де Лакло у нее вспыхнул роман с Джоном Малковичем (она играла мадам де Турвель, он - Вальмона). Малкович при этом был женат, и в результате остался и без жены, и без любовницы - говорят, по собственной инициативе решил разрушить сложившийся треугольник, расставшись с обеими. Это стоило ему нервного срыва и продолжавшихся несколько лет регулярных визитов к психоаналитику.

Сама же Пфайффер к началу романа с Малковичем как раз разошлась с первым мужем, Питером Хортоном. Брак длился целых семь лет - Пфайффер выскочила за Хортона, которого встретила на курсах актерского мастерства, старлеткой. Потом она со смехом вспоминала: «Я нарушила одну из моих собственных десяти заповедей: никогда не влюбляться в актера, да еще того, с которым вместе учишься!» Большого счастья, кажется, они вдвоем не нашли, но и большой боли друг другу при расставании не причинили.

После мужа и Малковича у нее были романы с актером и продюсером Фишером Стивенсом и с партнером по фильму «Бэтмен возвращается» Майклом Китоном. Но «того самого» мужчину Пфайффер все никак найти не могла. А ей было уже за 30, и она очень хотела ребенка. Сначала она собиралась стать матерью-одиночкой, потом все же приняла решение удочерить девочку. И в январе 1993-го, буквально за два месяца до того как маленькая Клаудия Роуз прибыла к ней на воспитание, Пфайффер наконец-то повезло: она отправилась в боулинг на свидание вслепую с каким-то незнакомцем, на следующей неделе пошла с ним в кино, а уже в ноябре того же года он стал ее супругом. Еще через девять месяцев на свет появился родной сын Мишель Пфайффер - Джон Генри.

«Того самого» звали Дэвид Эдвард Келли. Он телевизионный продюсер (например, к сериалу «Большая маленькая ложь» Келли тоже приложил руку). В этом году они с Мишель отметят 25-летие со дня свадьбы.

Не пьет молока

Журналисты, которые берут у нее интервью, отмечают, что она по-прежнему удивительно красива.

Пфайффер утверждает, что не делала пластических операций («Раньше думала, что никогда не буду делать, но теперь мне ближе фраза «Никогда не говори «никогда»).

Зато несколько лет назад она перешла на веганскую диету (веганы - это самые строгие вегетарианцы, которые не едят вообще никакой пищи животного происхождения, даже не пьют молока). В юности Мишель уже пыталась увлечься веганством - отговорил первый муж, и в тот момент она была ему за это благодарна. А сейчас все по новой: «Перейдите на веганскую диету, и вы спасетесь от множества токсинов, которые состарят вашу кожу и ваше тело…»

Но, с другой стороны, если Мишель Пфайффер в 60-летний юбилей так прекрасно выглядит, может, и правда молоко ей ни к чему?

 

ЕЩЕ 5 ФАКТОВ О МИШЕЛЬ

Ее дедушка по материнской линии - швейцарский немец, а бабушка - шведка. Также в ее жилах течет английская, валлийская, французская и ирландская кровь.

Она еще и художница, любит рисовать картины масляными красками.

В начале 90-х Мишель отказалась от главной роли в «Основном инстинкте», которая досталась Шэрон Стоун. Кроме того, именно ее первой позвали на главную женскую роль в «Молчании ягнят», но она сочла сценарий слишком жестоким.

А вот роль Эвиты Перон в киноверсии мюзикла «Эвита» она, наоборот, сыграть очень хотела и несколько месяцев брала уроки вокала. Однако проект развалился, а когда собрался снова, главную роль отдали Мадонне.

Самый знаменитый ее экранный наряд, конечно, облегающий черный костюм Женщины-кошки в «Бэтмен возвращается». Через много лет после съемок Пфайффер рассказала, что каждый раз, когда она его надевала, из него вакуумным насосом выкачивали весь воздух, чтобы он плотнее прилегал к телу. Она едва не теряла в нем сознания.

https://www.spb.kp.ru/daily/26824.3/3860282/

 

Секрет вечной молодости 59-летней Мишель Пфайффер: «Дети выросли — я снова возвращаюсь в кино!»

29 апреля самая изысканная блондинка Голливуда отмечает день рождения, накануне которого она объявила о возобновлении актерской карьеры

Среди классических голливудских блондинок Мишель Пфайфер всегда стояла особняком: элегантная, умная, аристократически прекрасная и необыкновенно сексуальная. И даже приближаясь к шестому десятку, актриса доказывает, что по-прежнему даст фору многим молоденьким старлеткам. Но увы — в последние годы она явно не баловала своих поклонников: Мишель исчезла с экранов и страниц журналов, не давала интервью и почти не выходила в свет. Накануне своего 59-го дня рождения актриса объявила, что возвращается в большое кино. И рассказала, куда она неожиданно исчезла.

О карьере: «Дети для меня всегда были важнее славы»

Мишель украсила обложку апрельского номера журнала Interview Magazine и дала интервью, в котором рассказала, что снова возвращается к работе. В свое время актриса прославилась благодаря картине «Лицо со шрамом», вышедшей в 1983 году. Затем Мишель заработала три «Оскара» - за фильмы «Опасные связи», «Знаменитые братья Бейкер» и «Поле любви». Именно она сыграла гениально женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается». Но четыре года назад перестала сниматься.

Актриса не скрывает: дети всегда были для нее важнее карьеры.

- Я никогда не теряла своей любви к актерству. На съемочной площадке я чувствую себя, как дома. Я намного уравновешеннее, когда я работаю. Но я была слишком разборчива в выборе ролей и выбирала только те проекты, которые позволяли мне подстраиваться под расписание моих детей. Я стала так осторожна в выборе ролей, что меня просто перестали приглашать на съемки», - рассказала она.

Но теперь все изменилось: ее дети уже взрослые. Приемной дочери Клаудии Роуз уже 24 года, ее родному сыну Джону Генри — 22.

- Время шло, дети росли. Сейчас они уже выросли и, как говорится, вылетели из гнезда, - признается Мишель. - И сейчас я с радостью возвращаюсь к работе, у меня наконец-то есть возможность полностью погрузиться в свою карьеру.

 

Новые работы: «Убийство в восточном экспрессе» с Джонни Деппом и «Мама» с Дженнифер Лоуренс

В этом году у Пфайффер выходит сразу четыре работы: драма «Где Кира?», «Мама» режиссера Даррена Аронофски, где Пфайффер играет мать Дженнифер Лоуренс, а также экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», где снялись Джонни Депп и Пенелопа Крус, а так же сериал «Мастер лжи».

О семье: мужа встретила на свидании вслепую

Первым мужем Пфайффер стал актер Питер Хортон — они поженились в 1981 году и прожили вместе семь лет. Питер жаловался, что карьере Мишель уделяет гораздо больше времени, чем семье. После этого горького опыта, во втором браке, Мишель стала гораздо больше проводить время с мужем и детьми. Вторым ее мужем стал сценарист Дэвид Эдвард Келли. Впервые они встретились на свидании вслепую. А всего через 10 месяцев стали мужем и женой. Супруги поженились в 1993 третьем году и счастливы до сих пор.

Дети: решилась на удочерение еще до свадьбы

Еще до знакомства с будущим мужем Мишель подала документы на удочерение девочки Клаудии Роуз, и Дэвид с радостью признал ее своей дочкой. А через два года у пары родился сын Джон Генри.

О возрасте: «Мой косметолог посоветовал мне выбросить зеркало!»

Как любая красивая женщина, Мишель болезненно пережила момент, когда возраст начал давать о себе знать. Однако актриса уверяет, что ей удалось найти компромисс. По словам Пфайффер, ее косметолог как-то дала ей отличный совет: просто выбросить зеркало!

- Видеть свое лицо на огромном экране просто неестественно. Это может действительно свести вас с ума. Однако мой косметолог однажды сказал мне: «Помнишь твое супер-зеркало с десятикратным зумом в ванной комнате? Избавься от него!» Это был самый лучший совет, который мне когда-либо давали. Но есть одна проблема: без этого зеркала я не могу наносить макияж. Зрение не настолько острое, чтобы рисовать «стрелки» без него.

Как считает Мишель, любая женщина со временем приходит к осознанию того, что она прекрасна в любом возрасте и что можно спокойнее относиться к своей внешности:

- В один прекрасный день давление ослабевает. Ты понимаешь, что можешь отлично выглядеть в своем возрасте, - говорит актриса, - Больше нет необходимости стараться быть моложе. Я смотрю на свои годы с той точки зрения, что мне почти 60, но я прекрасно выгляжу, поэтому все здорово.

 

Секреты молодости: стала вегетарианкой

Мишель тщательно следит за своим питанием: артистка давно отказалась от мяса и стала вегетарианкой. Кроме того, она не пренебрегает тренировками. Пфайффер занимается спортом пять дней в неделю, предпочитая бег и силовые упражнения.

Постельная сцена: в 51 год разделась и сыграла любовницу молодого парня

В 2009 году, в возрасте 51 года, Пфайффер рискнула сняться... в постельной сцене. В фильме «Шери» («Cheri») она сыграла роль cоблазнительницы, влюбившейся в молодого человека вдвое младше ее. Для весьма откровенных постельных сцен, которыми изобилует фильм, актриса не побоялась раздеться. Свой нынешний возраст актриса называет «свободным» и считает, что люди вообще должны перестать заморачиваться о том, сколько им лет.

https://www.spb.kp.ru/daily/26673.7/3695184/

 

 

 

стр 1  стр 2  стр 3

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz