Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

  Коллекция Фигурок



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 322
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
            Эволюция Терминаторов - Т-600

Терминатор Серии 600 производства Кибердайн Системс, или просто Т-600 это машина, массово производившаяся Скайнет с 2022 года. По другим источникам дата начала производства 2016 год. Вероятнее всего такой разброс произошел из-за изменений во временных линиях. Т-600 были созданы на основе тестовых моделей и разработок Кибердайн Системс. Они служили в качестве первых инфильтраторов (опыт с Т-500I оказался неудачным) и представляли собой титановый эндоскелет покрытый резиновой кожей.


http://www.youtube.com/watch?v=GORiUYuQ9Cg

http://www.youtube.com/watch?v=e3I6H7WuiwA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=WObT3Go3CUo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=1fKKrwR44g4&feature=related

История.

Используя данные, полученные при использовании юнитов двухсотой и трехсотой серии, Скайнет сделал вывод, что главная причина выживаемости человечества столь долгое время это их невероятная приспособляемость, особенно к различным местностям и внешним условиям. Само человеческое тело дает ему огромную свободу движения в различных местностях и областях, куда юниты трехсотой и уж тем более двухсотой серии не смогли добраться.

Кампания по окончательному уничтожению человечества, запущенная Скайнет, вынудила выживших людей перебираться под землю, глубоко в руины. Все больше и больше боевых действий проводились людьми с использованием партизанской тактики, ряду тактических приемов, к которым не могли адаптироваться существующие модели Охотников Убийц (ОУ – HK, Hunter Killer). Специальные группы саперов, натренированные в ведении партизанской войны, прочесывают руины, ожидают засаду и уничтожают подвернувшиеся машины 500 Серии. Другие подразделения Сопротивления, вооруженные, сохранившимися с довоенных времен, портативными ракетными комплексами, наносили неприемлемые потери летающим ОУ 400 серии, которые эскортировали патрули пятисоток. Да и эскорты из летающих ОУ не были достаточно эффективными, незначительно снизив потери наземных сил.

Скоро для Скайнет стало совершенно понятно, что люди могут непредсказуемо маневрировать и наносить удары с позиций, недоступных для любых серий наземных ОУ. Скайнет стал замечать, что уже даже машины 300 Серии не могут отслеживать людей до их штабов и укрытий. Был необходим новый юнит, способный в точности имитировать движения человека, сравнимый с ним по размерам – полностью антропоморфный охотник убийца, имеющий все преимущества человека, без его слабостей. Данные, полученные при испытаниях юнитов 200 и 300 Серий, были использованы при разработке терминаторов 500,а затем и 600 Серии.

  

Технические Данные

Временная линия: Терминатор – Терминатор 2 – Терминатор: Хроники Сары Коннор.

Изучая человеческую анатомию, Скайнет начал производство первых ОУ, представляющих собой эндоскелет. Управляемый микропроцессором, покрытый броней из гиперсплава, приводимый в движение с помощью гидравлических сервоприводов, Т-600 выглядел как блестящий скелет. Для Скайнет появление таких машин означало, что он переходит от использования негуманоидных ОУ к использованию гуманоидных.


Камуфляж

Шасси Т-600 уже больше напоминало скелет человека, чем грубые приближенные попытки в предыдущих моделях. В качестве маскировки Т-600 покрывался мягкой резиновой кожей для проникновения в лагеря Сопротивления. Но часть резиновая кожа была странного цвета (в том числе зеленого), что сводило попытки Т-600 замаскироваться под человека к нулю. Благодаря цвету кожи шестисоток в Сопротивлении называли лимонами. Под кожей находилась искусственная мускулатура (примерно там, где у человека должны быть мышцы) из-за чего «выражение лиц» роботов было нереальным. С большого расстояния, в темноте Т-600 сошел бы за человека, что давало Скайнет элемент неожиданности на короткое время.



Терминатор: Да придет спаситель - Эволюция Терминаторов - Т-600
"Лимон" по классификации Сопротивления. Т-600 в резиновой коже

Маневренность, Скорость, Сила, Живучесть.

В высоту Т-600 достигал 2 метров и весил около 400 килограмм. Он был уже более маневренным, чем его предшественник. Но, надо заметить, что из-за уменьшения общей поверхности тела его гидравлика и броня (особенно слабая броня в области груди) повреждалась легче, чем у того же Т-500. Робот был неплохо защищен от огня из ручного оружия и, в некоторой степени, от взрывов и энергетического оружия. Шестисотый мог поднимать вес больше 2000 фунтов и проламываться сквозь бетонные стены без особых повреждений для своих сервомеханизмов. Позднее, с развитием технологий металлургии и робототехники, Скайнет уже не приходилось жертвовать одним, ради улучшения другого. Будучи более легким, чем предшествующая модель, Т-600 испытывал меньшие нагрузки при беге. Он мог поддерживать постоянную скорость в 60 км/ч с короткими ускорениями до 75км/ч., хотя такие ускорения могли нанести повреждения.

 

Вооружение.

Основное вооружение – плазменная винтовка Вестингауз М25А1, но устройство рук шестисотого позволяет ему пользоваться любым оружием, в том числе и довоенным.

 

Искусственный интеллект

Процессор Т-600 был более совершенным, чем у предшественника. По сути дела, это был прототип процессора, который позднее использовался в Серии 800. Однако он был склонен к сбоям. Так же у защиты процессора были проблемы с инерционными амортизаторами. Попадание из стрелкового оружия, недостаточно мощного для повреждения брони из гиперсплава, могло привести к сбою или стереть программу, хотя сам по себе процессор был довольно крепок. Т-600 не был снабжен тактической базой данных, как его предшественники. Ему всему приходилось учиться самостоятельно. И это стало его недостатком, если сравнивать эту машину с Т-700, который обладал обширной базой данных по человеческим языкам, привычкам, психологии и даже этикету.

Первые шестисотые были полностью автономными, способными к обучению (процессор установлен в режим «читать-писать»), хотя и машины под прямым управлением тоже использовались Скайнет. Т-600 мог проводить самодиагностику и легкий ремонт, создавать оружие, подсчитывать дистанцию до цели и рассчитывать траекторию стрельбы. Фактически Т-600 умел делать большую часть того, что делали машины 800 Серии.



(!!!) Самоанализ был запрещен на очень примитивном программном уровне. Любые мысли или философские размышления могли привести к вопросам об основной директиве уничтожения человечества и абсолютной лояльности Скайнет. Однако способ, который использовался для достижения данного результата, был не настолько совершенен, как у восьмисоток (внутренний процессорный переключатель).

Несмотря на увеличившиеся способности по имитации человека, Т-600 не были достаточно эффективными там, где человек действует интуитивно. Хотя, вполне возможно, что более продолжительные тренировки сделали бы шестисотых более эффективными инфильтраторами. Но Скайнет, как настоящий параноик, предположил, что Т-600 могут стать слишком независимыми, обрести самосознание, что приведет к «самоубийству». (!!!)

  

Слабости

Т-600 был фактически первым поколением инфильтраторов, так что недостатков в проекте хватало. Его легко было определить как машину с близкого расстояния по его резиновой коже, особенно если она была повреждена. Она также имела тенденцию рваться, когда Т-600 выполнял движения ненормальные для человека. Голос у шестисотки был недостаточно убедителен и излишне механистичен. Так как у машин не было баз данных по поведению человека, то «неопытные» машины легко попадали в ловушки. Например, можно сказать шестисотке, что поверил, что он настоящий человек и отведешь его к другим людям. В таком случае робот тебе верит и преспокойно топает в засаду. Т-600, проработавшие уже довольно долго, на такую уловку уже не попадаются, так как научились, что люди лгут, особенно если ты хочешь их убить.

 

Неудачные инерционные амортизаторы в черепном отсеке центровального процессора (искусственный мозг или нейросетевой процессор и логические цепи) не могли сопротивляться тяжелым ударам в голову, что приводило к сбою программы или стиранию памяти. Юнит с поврежденной программой мог начать вести себя странно, например пытаться уничтожить все почтовые ящики на Земле или быть абсолютно преданным тому, кто скажет слово «Скайнет». Свободная воля может стать результатом стертой памяти. И хотя такая машина больше не будет подчиняться Скайнет, она становится практически беспомощной. Язык, использованный при программировании Т-600, был расшифрован Сопротивлением в 2024 году и часть шестисотых перепрограммировали. Перепрограммированные и автономные терминаторы 600 серии, «сломавшие свои ограничители» для развития своих способностей убийц, стали целями для Скайнет в 2027 году. По этой причине автономные шестисотки ко времени Великой Победы людям не встречались, только машины под прямым управлением.

  

Технические Данные

Временная линия: Терминатор – Да придет спаситель

В этой временной лини Т-600 представляет собой здоровенного робота ростом 7 футов и 3 дюйма, вооруженного миниганом и, в некоторых случаях, еще гранатометом. Тем не менее, он все еще напоминает человеческий скелет. Не обязательно, что эта модель исполняла роль инфильтратора и есть другие Т-600, более подходящие по размерам для этой цели. К тому же на расстоянии размеры скрадываются, и маскировка служит для того, чтобы подойти всего лишь на дистанцию открытия огня.

Терминатор: Да придет спаситель - Эволюция Терминаторов - Т-600
Концепт Т-600

Слабости.

Джон Коннор заметил, что Т-600 примитивный. Он тяжелый и медленный. Плечевые суставы и спина уязвимы для стрельбы из обычного оружия. Так же у них нарушаются двигательные функции, если нанести сильный удар в систему прицеливания, расположенную сзади шеи. Его легко засечь из-за размеров и видимых сервоприводов.

В результате этих недостатков Т-600 был замене более быстрым и сильным терминатором, с живой тканью поверх эндоскелета из гиперсплава – Т-800. Хотя шестисотый все еще мог выполнять функции поддержки для Т-800.

http://www.gamer.ru/terminator-da-pridet-spasitel/evolyutsiya-terminatorov-t-600



T-600
http://crazys.info/2010/10/08/istoriyarazvitiyaterminatorovchast2.html

Дата производства: 2022 (н.б.).
В основе шасси - металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии - реакторная установка, расположенная в грудной клетке шасси. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. Приводы гидравлические и электромеханические, дублированы резервными системами. В сравнении с предыдущими сериями обладали сильнейшей гидравликой.


Броня ещё достаточно слабовата, стойкая к лёгкому стрелковому оружию, средним и тяжелым оружием (автоматические винтовки, пулемет) уже можно нанести повреждения. Однако, живучесть 600-ок повышало применение вышеупомянутых, дублирующих систем. Центральный процессор расположенный в голове, может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения).Расширенный режим позже стал включаться только при выполнении одиночных заданий. ЦПУ сделан по принципу искусственной нейронной сети, и был очень прогрессивен, данная архитектура стала применяться и в последующих моделях.

T-600 должен был значительно повысить эффективность и тактическое превосходство Скайнета. Однако, это оказалось не так. Они были внешне человеческими, интеллектуальными, но вели себя беспорядочно. Тем не менее, T-600 продолжал широко использоваться на поле битвы. Шасси T-600 было развитием серии T-500, но это уже напоминало фактический человеческий скелет, а не только грубое приближение гуманоидной формы.

T-600 могли облачаться на базе в латексную резиновую кожу для проникновения в человеческие лагеря. Однако, у Скайнета были первое время проблемы с определением и выбором правильной цветовой палитры, из-за чего кожа не была реалистичной и часто имела странные цвета (даже зеленый) или выцветала в походах до белого. Ни один T-600 не обладал основной искусственной мускулатурой, при этом не предоставляя никакой возможности мимики лица. Часто искусственный покров имели только кисти рук (по сути - перчатки) и голова (с "мертвой” маской на лице), остальное должно было скрыть подобие одежды. На большом расстоянии или в темноте, единицы действительно походили на человека, позволяя Скайнету производить элемент удивления на людей в течение короткого времени.

Вооружение:
Первые модели: шестиствольный пулемет "схема Гатлинга” и полуавтоматический гранатомет. В позднее время – плазменная винтовка "Westinghouse ME-24" Plasma Phase rifle.

Известные вариации:
Кое-что известно о экспериментальных модификациях, известных как T-600G "Gaunt". В распоряжении нет документов о целях эксперимента, но возможно это было как-то связано с новыми процессорами и способностью "расширенного режима”. T-600G был специальным опытным проектом, который начался после массового производства T-600 и был закрыт после завершения выпуска базовой модели. От которой "Gaunt" отличался как в предназначении, так и в дизайне, и разнился с ней в деталях. Некоторые уцелевшие T-600G ещё долгое время действовали одиночно, самостоятельно и начинали со временем обладать полным самосознанием и действовать независимо от Скайнета.





T-600 — серия человекообразных роботов, созданных искусственным интеллектом «Скайнет». T-600 легко отличимы от людей, так как у них резиновая кожа, в отличие от более поздних T-800. В основном применяются T-600, не облачённые в кожный покров.

Упомянуты в первом фильме в рассказе Кайла Риза:

« У «шестисотой» серии кожа была резиновая. Мы легко их вычисляли. »

Показаны в четвёртом фильме тетралогии и в самостоятельном сериале «Хроники Сары Коннор».

На экране T-600 впервые был показан в телесериале «Хроники Сары Коннор». Робот использовался для охраны центра киборгизации «Скайнета». Именно T-600 нанёс штрихкод заключённой Эллисон Янг, когда та отказалась называть своё имя.

T-600 в дальнейшем неоднократно появляются в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель», одноимённой игре и анимационном сериале «Терминатор. Да придёт спаситель! Машинима серии». По сюжету фильма T-600 являются основной боевой единицей «Скайнет» на 2018 год, в то время как серия T-800 только запускается в производство.

  • В четвёртом «Терминаторе» T-600 представляют собой примитивный вариант человекообразной машины: помимо грубой резиновой лицевой маски, они имеют неудачную громоздкую конструкцию высотой 2,2 метра. Принять их за человека можно лишь с дальнего расстояния (как, например, сделал Маркус Райт при столкновении с T-600 в Лос-Анджелесе). При движениях T-600 издаёт характерный звук движущихся металлических механизмов. Способность имитировать человеческую речь отсутствует.
  • T-600 не способен выполнять второстепенные задачи или задачи, не связанные с первоочередной целью. Когда на территории центра «Скайнет» Джон Коннор открывал аппарели и заметил часового T-600, то спрятался внутри. T-600 проходил мимо и заметил торчащий из блока предохранителей провод, но не стал проверять происхождение нештатного провода.
  • T-600 выполняет поставленные задачи прямолинейно и грубо, в отличие от T-800. Так в момент боя в Лос-Анджелесе, будучи подвешенным на противовесе за ногу, T-600 не нашёл более удачного алгоритма действия, чем отстрелить себе половину ступни (вместо того, чтобы попробовать перебить сам трос), потеряв при этом часть маневренности и боеспособности. Позже, преследуя Маркуса Райта и Кайла Риза, укрывшихся в здании, T-600 обнаружил перед собой преграду в виде завала прохода в здание и начал расстреливать каменные обломки из гранатомета (расходуя боезапас) вместо того, чтобы найти ещё проходы в здание, став в этот момент отличной мишенью для ловушки повстанцев[.
  • Бойцам сопротивления удалось выяснить, что нейроцентр T-600 расположен в затылочной части головы. При его повреждении робот теряет координацию своих движений. Кайл Риз, спасаясь от принудительной кибернетизации, вонзил в затылок одному из T-600 обломок металлической пластины, от чего T-600 полностью потерял контроль за своими действиями и не смог ликвидировать «первоочередную цель», став при этом существенным препятствием для выполнения поставленной задачи роботом T-800, который немедля ликвидировал источник противодействия.
  • Неудачная человекообразная конструкция T-600 компенсируется огневой мощью. В стандартной комплектации терминаторы этой модели вооружены пулемётом системы Гатлинга и подствольным гранатомётом с большим ранцем боезапаса на спине. Такой боекомплект позволяет T-600 уничтожать цели на расстоянии, пока те не опознали в нём робота. Внушительный боекомплект позволяет T-600 находиться в автономном рейде длительное время.




05.06.2009 19:17 • http://www.kinopoisk.ru/blogs/kino/post/98/

Вы наверняка уже обратили внимание на интервью по четвёртому «Терминатору». За ними я ездила в Париж и, разумеется, многое осталось за кадром. Наверное, есть смысл поговорить об этом.

Помимо МакДжи, Кристиана Бэйла, Антона Ельчина, Брайс Даллас Ховард и Мун Бладгуд, в Париж приехал ещё один «актёр». Его зовут Расти, он — Терминатор модели Т-600.



У Расти шевелится голова и глаза горят красным огоньком. Сделали парня на бывшей студии Стэна Уинстона, которая теперь называется Legacy Effects. Увы, «Терминатор: Да придёт спаситель» стал последней работой Уинстона, так что фильм посвящён ему.

Человек, который стоит рядом с Расти — Майк Манзел. Он управляет всеми механическими конструкциями, сделанными специально для фильма. С Майком мы познакомились ещё в Москве, он приезжал вместе с МакДжи ещё в ноябре.

Задачей Майка была управлять Расти, когда в комнату кто-нибудь заходил и отвечать на одинаковые вопросы. Нет, шевелится только голова. Нет, он не металлический. Да, в фильме такая же модель, но выполненная из другого материала. Помимо Т4, Майкл работал с  Джеймсом Кэмероном на «Аватаре», что, конечно, вызвало море вопросов с моей стороны.

Вытянуть что-то существенное не удалось — то есть, он, конечно, что-то рассказал, но взял обещание о неразглашении. Зато видела фотографии всяких механических конструкций из фильма — огроменные такие штукенции, метров пять в высоту. Сейчас концепт-арт вроде вывесили, можете сами посмотреть.

Но вот что самое интересное. Манзел работал со многими режиссёрами, в том числе и с  Майклом Бэем на «Острове». И вот только про Бэя он отзывается несколько негативно. Говорит, что у него нет блеска в глазах. Странно было слышать — мне всегда Бэй казался таким киноманьяком, в хорошем смысле слова. Посмотрим, что у него в этом году получится.

А вот с «Аватаром» видимо будет что-то совсем запредельное. Первые кадры увидят в Амстердаме на  Cinema Expo в двадцатых числах июня. Как сказал Манзел, потом они с Кэмероном должны приехать в Москву — как собственно это и было обещано на Кинорынке. В Амстердаме будут показывать несколько минут уже готового футаджа, но увидят его только главы кинотеатров: журналистов не пускают.
Вчера Майк был в Токио, на премьере Т4, как вернётся, свяжусь с ним, узнаю, может, получится прорваться в Амстердам.









Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz