Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

  Коллекция Фигурок



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 323
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
       стр 1  стр 2  стр 3


Человекообразные терминаторы

T-70 — первый вариант человекообразного боевого робота-терминатора. Громоздкий, грубо выглядящий в сравнении с T-800 2,5-метровый андроид со встроенным в правую руку пулемётом Гатлинга[5][6]. В тетралогии фильмов о «Терминаторе» не упоминается и не применяется.

Используется в аттракционе «Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время»


T-600 — серия человекообразных роботов, созданных искусственным интеллектом «Скайнет». T-600 легко отличимы от людей, так как у них резиновая кожа, в отличие от более поздних T-800. В основном применяются T-600, не облачённые в кожный покров.

Упомянуты в первом фильме в рассказе Кайла Риза:

« У «шестисотой» серии кожа была резиновая. Мы легко их вычисляли. »

Показаны в четвёртом фильме тетралогии и в самостоятельном сериале «Хроники Сары Коннор».

На экране T-600 впервые был показан в телесериале «Хроники Сары Коннор». Робот использовался для охраны центра киборгизации «Скайнета». Именно T-600 нанёс штрихкод заключённой Эллисон Янг, когда та отказалась называть своё имя.

T-600 в дальнейшем неоднократно появляются в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель», одноимённой игре и анимационном сериале «Терминатор. Да придёт спаситель! Машинима серии». По сюжету фильма T-600 являются основной боевой единицей «Скайнет» на 2018 год, в то время как серия T-800 только запускается в производство.

  • В четвёртом «Терминаторе» T-600 представляют собой примитивный вариант человекообразной машины: помимо грубой резиновой лицевой маски, они имеют неудачную громоздкую конструкцию высотой 2,2 метра. Принять их за человека можно лишь с дальнего расстояния (как, например, сделал Маркус Райт при столкновении с T-600 в Лос-Анджелесе). При движениях T-600 издаёт характерный звук движущихся металлических механизмов. Способность имитировать человеческую речь отсутствует.
  • T-600 не способен выполнять второстепенные задачи или задачи, не связанные с первоочередной целью. Когда на территории центра «Скайнет» Джон Коннор открывал аппарели и заметил часового T-600, то спрятался внутри. T-600 проходил мимо и заметил торчащий из блока предохранителей провод, но не стал проверять происхождение нештатного провода.
  • T-600 выполняет поставленные задачи прямолинейно и грубо, в отличие от T-800. Так в момент боя в Лос-Анджелесе, будучи подвешенным на противовесе за ногу, T-600 не нашёл более удачного алгоритма действия, чем отстрелить себе половину ступни (вместо того, чтобы попробовать перебить сам трос), потеряв при этом часть маневренности и боеспособности. Позже, преследуя Маркуса Райта и Кайла Риза, укрывшихся в здании, T-600 обнаружил перед собой преграду в виде завала прохода в здание и начал расстреливать каменные обломки из гранатомета (расходуя боезапас) вместо того, чтобы найти ещё проходы в здание, став в этот момент отличной мишенью для ловушки повстанцев[7].
  • Бойцам сопротивления удалось выяснить, что нейроцентр T-600 расположен в затылочной части головы. При его повреждении робот теряет координацию своих движений. Кайл Риз, спасаясь от принудительной кибернетизации, вонзил в затылок одному из T-600 обломок металлической пластины, от чего T-600 полностью потерял контроль за своими действиями и не смог ликвидировать «первоочередную цель», став при этом существенным препятствием для выполнения поставленной задачи роботом T-800, который немедля ликвидировал источник противодействия.
  • Неудачная человекообразная конструкция T-600 компенсируется огневой мощью. В стандартной комплектации терминаторы этой модели вооружены пулемётом системы Гатлинга и подствольным гранатомётом с большим ранцем боезапаса на спине. Такой боекомплект позволяет T-600 уничтожать цели на расстоянии, пока те не опознали в нём робота. Внушительный боекомплект позволяет T-600 находиться в автономном рейде длительное время.

T-700

T-600, T-700, T-800

T-700 — промежуточная серия боевых роботов между серией T-600 и T-800. Впервые упоминается в книге Вильяма Вишера и Рендела Фрейкса (создана на основе сценария), где описываются мысли Кайла Риза во время первой встречи с терминатором. Риз надеялся, что его противник будет 700-й серии, и сделал ошибочный вывод об этом, когда терминатор упал от его выстрелов. Позднее Риз сказал Саре, что их преследует серия 800. В книге не раскрывается, в чём состоит отличие между двумя сериями.

« Терминатор действовал хладнокровно и быстро. Быстрее, чем предполагал Риз. «Какая серия? — спрашивал себя Риз. — Вся надежда, что «семисотка», а не «восьмисотка». »
« В магазине у Риза оставался один патрон, и он всадил пулю в грудь уже начинавшего приходить в себя терминатора. Тот рухнул, как подкошенный. […] «Семисотая серия», — с облегчением подумал Риз. »

T-700-е анонсировались как персонажи фильма «Терминатор: Да придёт спаситель» и были выпущены в виде игрушек. В вышедшем на DVD документальном фильме о съёмках «Терминатор: Да придёт спаситель» описывается замысел T-600 и T-700 как персонажей и делается сравнение их характеристик: T-700 отличается от T-600 более «человечными» габаритами и схожестью с дизайном поздней серией T-800, однако немного превышает рост последней.

T-800

T-800 — серия роботов-терминаторов. Персонаж фильмов «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор: Да придёт спаситель».

В основе T-800 — металлический эндоскелет, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке.

В зависимости от назначения конкретного экземпляра корпус может быть покрыт оболочкой из живых тканей и органов человека, что является одним из основных отличий от серии T-600, которая имела резиновую имитацию кожи. Вторым отличием является более прочный металлический каркас, практически неуязвимый для стрелкового оружия.

Внутри серии терминаторы различаются по моделям, которые определяются внешностью. В фильме «Терминатор» действуют два T-800: модель CS 101 в исполнении Арнольда Шварценеггера и «терминатор из будущего» неизвестной модели в исполнении Франко Коломбо.

T-850

T-850 — робот, персонаж фильма «Терминатор 3: Восстание машин». Усовершенствованная версия T-800, внешне не отличающаяся от него, но использующая иной источник энергии: два дублирующих друг друга водородных топливных элемента с возможностью доступа к ним и замены, рассчитанные на 200 лет работы. Также упрощена процедура удаления человеческой плоти с эндоскелета и возможность перезагрузки операционной системы, управляющей терминатором. Также есть менее значительные изменения.

T-888

T-888 (или «Три восьмерки»)[8] — серия робота-терминатора. Является вымышленным персонажем сериала «Терминатор: Битва за будущее», являющимся альтернативным спин-оффом к серии фильмов «Терминатор», в которой эта серия не упоминается.

T-X

T-X (Ти-экс — от англ. Terminator X) — робот, созданный как «истребитель терминаторов». Модель, сочетает в себе как традиционную конструкцию металлического эндоскелета, как у роботов линейки T-800, так и более поздние разработки Скайнет: вместо кожного покрова — изменяющий форму «жидкий металл», из которого выполнены роботы линейки T-1000, из-за этого модель может менять свою внешность, но только гуманоидные формы. По сравнению с T-1000 более уязвим, но при этом не подвержен баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль. Снабжён встроенным вооружением, как стрелковым — плазмоизлучатель, огнемёт и др., так и холодным — дисковая пила и лезвия др., способен перепрограммировать и управлять на расстоянии другими механизмами, определять химический состав веществ с помощью датчиков в ротовой полости и т. д.

T-X является основным отрицательным персонажем фильма «Терминатор 3: Восстание машин».

Камерон Филлипс

Ка́мерон Фи́ллипс (англ. Cameron Phillips) — робот-терминатор неизвестной модели. Персонаж телесериала «Терминатор: Битва за будущее». Модель с традиционным для линейки T-800 металлическим эндоскелетом, покрытым человеческой кожной тканью, способной к быстрой регенерации. Данная модель создавалась «Скайнетом» специально под внешность Эллисон Янг — вероятной возлюбленной Джона Коннора в будущем, с целью её физической замены, внедрения в ряды бойцов Сопротивления и уничтожения Джона Коннора. Однако была захвачена и перепрограммирована, а позже отправлена в 1997 год на защиту Джона Коннора.

Маркус Райт

Маркус Райт после атаки солдат Сопротивления

Ма́ркус Ра́йт (англ. Marcus Wright) (22 августа, 1975 — 26 мая 2018) — главный герой фильма «Терминатор: Да придёт спаситель». Заключённый, приговорённый к смерти за убийство и завещавший своё тело для исследований «Кибердайн Системс». Казнён в 2003 году. В 2018 году реактивирован как киборг-терминатор новейшего поколения с использованием человеческого мозга и сердца.

Когда Маркус оказался в сознании, через 15 лет после казни, он не знает что из него сделали киборг-терминатора, однако позднее он узнаёт, кем он является на самом деле.

По мнению «Скайнета», Маркус Райт — модель терминатора без изъянов, которые были у всех предыдущих моделей — разведчик, даже не подозревающий о своей природе, но при этом скрытно контролируемый, способный на абсолютно все человеческие эмоции и поступки, без капли фальши. Здесь учитываются события с 1984 года, когда в прошлое были поочерёдно присланы роботы T-800, T-1000 и T-X, целью которых было уничтожить Джона Коннора, чтобы человечество во главе с ним не одержало в 2029 году победу в войне с машинами. В результате провала их миссии, «Скайнет» в изменённом варианте будущего использует разработки компании «Кибердайн Системс», для которых Маркус Райт завещал своё тело после казни в 2003 году.

По практическим наблюдениям, эндоскелет обладает значительной живучестью, однако гидравлика по силе значительно уступила экспериментальному T-800. Наиболее уязвимая часть — человеческие внутренние органы, например сердце, незащищённое бронёй.

Жидкометаллические терминаторы

T-1000

T-1000 — персонаж кинофильма «Терминатор 2: Судный день». Робот-терминатор, прибывший из будущего убить Джона Коннора, противостоит терминатору старой модели. Роль исполняет Роберт Патрик.

На время событий второго фильма — самая последняя модель терминатора, созданная «Скайнетом». Существует в качестве прототипа, в единственном экземпляре. Создан из жидкометаллического сплава, по совершенно иному принципу, чем предыдущие модели терминаторов с металлическим эндоскелетом. T-1000 не подвержен механическому разрушению, его повреждённые части быстро восстанавливаются. Огнестрельное оружие оказывается бесполезными, оно способно лишь замедлить его; взрывчатка может временно разорвать его на части, но потом он соберётся воедино. При попадании пули он подвержен баллистическому шоку — кратковременному замедлению реакций и подвижности. Способен принимать различные формы, миновать преграды, просачиваясь через отверстия. Конечности служат холодным оружием, например, лезвиями или крюками.

Пластичность позволяла ему достичь качественно нового уровня для внедрения в человеческое сообщество. Он может копировать внешний вид людей (лицо, фигуру и одежду). Однако для этого ему необходим физический контакт с копируемым объектом.

T-1001

В сериале «Хроники Сары Коннор», появляется модификация серии T-1000 — T-1001, которая внедряется в общество в образе состоятельной и влиятельной женщины Кэтрин Уивер и управляет передовой технологической компанией. Подобно T-888, способна гораздо более длительно имитировать человека, хотя «свою» маленькую дочь ей обманывать удавалось с трудом.

T-1000000

В видео аттракциона Терминатор 2 3-D: Битва сквозь время действует жидкометаллический T-1000000 — гигантский паук, единственный в своём роде, охраняющий центральный процессор «Скайнета».




   стр 1  стр 2  стр 3



Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz