Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

  Коллекция Фигурок



Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 322
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Фигурка Adult Superstar Kylie Ireland

Производитель: 
Plastic Fantasy 
Описание: Фигурка первой серии выпуска Adult Superstars, - знаменитой актрисы жанра 3-и X  Kylie Ireland. Прекрасное коллекционное состояние. Предметы одежды, кроме обуви, снимаются.
Анатомические подробности всех интересных частей тела - под одеждой присутствуют 100% ))).

Внимание!!! Фигурка исключительно для взрослых коллекционеров и не не предназначена для лиц младше 18 лет.



Производитель: Plastic Fantasy

Ограниченный тираж.

Для лиц старше 18 лет.

Откровенная эротическая фигурка известной порнозвезды Kylie Ireland. Одежда снимается полностью. Фигурка создана не лепкой, а с использованием специального сканирующего лазера, который передает мельчайшие нюансы фигуры (даже интимных частей тела). Поэтому сходство с актрисой Kylie Ireland порадует даже самых требовательный коллекционеров.














 








Кайли Айрлэнд / Kylie Ireland

Кайли Айрлэнд (англ. Kylie Ireland; 26 мая 1970(19700526), Лонгмонт, Колорадо, США) — американская порноактриса, режиссер, продюсер, специалист по печати и рекламе, ведущая интернет-радиошоу.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии



Ранние годы
Почти все время учебы в школе была отличницей, за исключением математики. Когда ей было 13 лет, ее родители развелись, и отец оставил дочь у себя. После этого характер девочки начал портиться, и в 15 лет она уже была типичным трудным подростком. В итоге отец отправил ее к матери, жившей с новым мужем в Сан-Диего. Там она вновь стала хорошей ученицей, окончила школу и начала учиться в колледже на телерадиоведущую. Во время учебы в школе и колледже она подрабатывала в сети видеомагазинов и много узнала о порно



Порнокарьера
Затем вернулась в Колорадо и продолжила обучение в колледже (частично в Боулдере, частично в Форт-Коллинзе), а также начала танцевать в стрип-клубе Форт-Коллинза. Там же она реализовала свои бисексуальные наклонности — одной из ее первых любовниц стала официантка одного из местных клубов, впоследствии ставшая порноактрисой под именем Джули Эштон[1]. Вскоре она придумала себе псевдоним «Кайли Айрлэнд» — имя было взято в честь Кайли Миноуг, а фамилия указывала на ирландское происхождение. В 1992 году Кайли перекрасилась в блондинку (вернувшись к натуральному рыжему цвету в 1996 году[1]) и вставила в грудь имплантаты[2]. Она вошла в индустрию порнофильмов в 1994 году, познакомившись с гламурным фотографом Уорреном Тангом[1]. Ее первыми фильмами стали «L’il Ms. Behaved», где она снималась с Рэнди Уэстом, и «Up & Cummers 10» с участием Дженны Джеймсон (они начали свою карьеру практически одновременно).

  

После своих первых пяти фильмов Айрлэнд переехала в Лос-Анджелес. Снявшись за год почти в 80 фильмах, она решила сделать передышку и вернулась в Колорадо[1]. В январе 1995 года Айрлэнд была присуждена награда AVN Awards как лучшей новой старлетке[3] (причем во время объявления Кайли находилась в туалете). За этой премией последовали и другие. В том же году общество фанатов порно «Fans of X-Rated Entertainment» присудило ей премию «Лисица», а в следующем году — премию «Фаворитка фанатов». В 1997 году «Playboy» включил ее в список 10 порнозвезд года. В 2001 году журнал «Adult Video News» включил ее в список 50 порнозвезд всех времен, а в 2005 году ввел в свой Зал славы. В 1995—2000 годах работала по эксклюзивным контрактам, снималась в нескольких фильмах в год, перемещаясь между Америкой и Европой, танцевала стриптиз и занималась промоушном своих фильмов.

 

Ее первый контракт с «Sin City Entertainment» был недолгим; вскоре компания подала на Кайли в суд, обвинив в нарушении контракта, но проиграла дело. За этим последовал 5-летний контракт с «VCA Pictures» (помимо съемок, в 1999—2000 годах Кайли работала директором компании по рекламе). В апреле 2003 года она работала директором по рекламе в «Sin City», тем самым показав, что все обиды остались в прошлом. В 2004 году Кайли дебютировала в режиссуре, сняв фильм «Whore Next Door», в котором она распрощалась со своим имиджем соседской девчонки. В этом фильме она многое демонстрировала впервые, в том числе одновременный анальный и вагинальный секс, двойное вагинальное проникновение, двойное анальное проникновение, а также одновременный секс более чем с тремя мужчинами. С тех пор она выступала в гораздо более жестких сценах (так, в фильме «Corruption», снятом ее тогдашним любовником Эли Кроссом, активно занималась фистингом — как вагинальным, так и анальным



. В апреле 2006 года основала компанию по производству гонзо-порнофильмов «SlutWerkz» и пригласила к сотрудничеству женщин-режиссеров (Эли Кросс стал производственным директором компании). Начало работы «SlutWerkz», запланированное на осень 2007 года, было отложено из-за замены дистрибьюторов, и компания начала производство лишь в следующем году, планируя выпускать по одному фильму ежемесячно.



Прочая деятельность
В 1996 году Кайли открыла в интернете свой сайт http://www.kylieireland.com. Как она говорила, «это было моей навязчивой идеей»[1]. Кайли стала одной из первых порноактрис, имеющих веб-страницу. Также она оказывала услуги другим порноактрисам в области веб-консалтинга и связей с общественностью. За время своей карьеры снялась для десятков журналов; заключила эксклюзивный контракт с фирмой «Pipedream Products» на выпуск куклы Кайли для мужчин; снялась почти в 400 порнофильмах, а также в мейнстримовом кино (в том числе в сериале «Байки из склепа» и фильме «Странные дни»)[3]. С октября 2003 по февраль 2006 года вела еженедельное интернет-радиошоу о порноиндустрии «Кайли живьем» на ksexradio.com. В 2004 году она выиграла премию слушателей «Лучший голос», а в 2005 году стала обладательницей премии «Самый проницательный представитель индустрии для взрослых»[2]. В феврале 2006 года Айрлэнд начала вести на «Playboy Radio» (позднее — «Sirius Radio») вечернее ток-шоу о сексе «Частные звонки», выходящее по пятницам[2]. В июне 2008 года совместно с порноактером Дерриком Пирсом начала вести новое шоу «Пятничная ночь втроем». Данное шоу пришло на смену «Частным звонкам», заняв его временную нишу, и имело другой формат, сосредоточившись на интервью с гостями, обсуждении любовных отношений и юморе на сексуальную тему.

 

Личная жизнь
После 10 лет замужества за человеком, не имеющим отношения к порно, Айрлэнд развелась. Они поженились за три года до начала ее порнокарьеры, и как сказала Кайли, ее работа не являлась причиной развода[2]. Айрлэнд признавалась, что до начала порнокарьеры баловалась рекреационными наркотиками; она испробовала большинство их видов, какое-то время увлекалась метамфетамином, но в конце концов предпочла алкоголь. К 2001 году пьянство начало создавать Кайли серьезные проблемы, и с августа того же года она прекратила употреблять спиртное[2]. С 2007 года Айрлэнд вместе с Эли Кроссом, своим любовником на протяжении 6 лет, поселилась в Лос-Анджелесе в лофте реконструированного склада, построенного в 1927 году, площадью 930 кв. м. Вместе с ними жили семь кошек и собака. В 2010 году Кайли рассталась с Кроссом, вышла замуж за человека, далекого от индустрии для взрослых, и сейчас живет недалеко от Лос-Анджелеса.


  Избранная фильмография

  • 1994. L’il Ms. Behaved.
  • 1994. Up & Cummers 10.
  • 1994. Never Say Never… Again.
  • 1994. Poison.
  • 1998. Cashmere.
  • 1999. White Lightning.
  • 2002. Serenity’s Roman Orgy.
  • 2004. Whore Next Door.
  • 2006. Corruption.


   Награды

  • 1995. AVN Awards — Best New Starlet
  • 1995. FOXE Awards — Vixen
  • 1996. FOXE Awards — Fan Favorite
  • 2004. KSEX Radio — Best Radio Voice
  • 2005. AVN Awards — Hall of Fame
  • 2005. KSEX Radio — Best Insight into the Adult Business
  • 2006. XRCO Awards — Hall of Fame
  • 2006. Adam Film World Guide — Most Outrageous Series; Twisted as Fuck (Director/Performer)
  • 2006. Adam Film World Guide — Best Movie; «Corruption» (Producer)
  • 2006. CAVR Awards — Scene of the Year («Corruption»)
  • 2007. AVN Awards — Best Feature; «Corruption» (Producer)
  • 2007. NightMoves — Triple Play Award (Dancing/Performing/Directing)
  • 2007. NightMoves — Best Feature Production/Fan’s Choice; «Corruption» (Producer)
  • 2008. XRCO Awards — MILF of the Year
  • 2008. AVN Awards — Best Supporting Actress (Film) — «Layout»

 

Кайли Эйрленд имеет длинные ноги, полногрудое тело, высокие скулы и орлиный нос девочки с обложки журнала. Она - интеллектуальная, трудолюбивая богиня порно, которая насладилась успехом в порно, достающимся очень собенным звездочкам. Кайли Эйрленд жила и работала танцовщицей в Денвере, когда в 1994 году решила попытаться войти в мир хардкора. Она взяла псевдоним по имени певицы Кайли Миноуг, и своих ирландских корней, и сделала свой дебют в качестве симпатичной нахальной бомбы-блондинки в марте 1994 года в фильме Lil' Ms. Behaved . Кайли обнаружила, что секс на экране заводит ее больше, чем стриптиз, и продолжала постоянно сниматься в фильмах, которые вели ее к вершине. Кайли Эйрленд стала постоянной фавориткой всех, кто связан со взрослой промышленностью, и часто получала награды в протяжении своей секс-карьеры, включая Fans of X-Rated Entertainment's 1995 Vixen Award, 1995 AVN Best New Starlet, 1994 и 1995 F.O.X.E. Fan Favorite awards. Она была названа журналом Плейбой как одна из 10 лучших звезд порно к 1997 году, и была отобрана в число 50 лучших звезд порно всех времен AVN в 2000 году. Кайли подписала контракт с VCA в 1996 году и получила возможность вернуться к естественному рыжему цвету волос. Сняв более чем 300 фильмов,







Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz